Vergessen Sie die Zeit und lassen Sie sich verwöhnen. Unser engagiertes Küchenteam zaubert mit Hingabe Gerichte á la carte und auf Wunsch saisonale Menüs. Dafür verarbeiten wir ausschließlich frische Produkte. Unser Jagdhaus ist nicht nur ein reizvoller Ort zum Speisen, sondern auch der ideale Platz, erlesene Weine oder ein frisch gezapftes Pils zu genießen!
Küchenmeister Torsten Heede und sein Stellvertreter Nico ten Thoren engagieren sich jeden Tag für eine frische, kreative und mediterrane Landhausküche. Die einzelnen Zutaten sind hier die Hauptdarsteller und werden harmonisch und ausgewogen zu einem Geschmackserlebnis kombiniert. Ein Grundstein für die Küche ist die Verwendung frischer, saisonaler Produkte möglichst aus der Region.
Für einen Besuch in unserem Restaurant empfehlen wir grundsätzlich eine vorherige Reservierung. Tisch-Reservierungen nimmt unsere Rezeption entgegen.
Restaurant: | Montag Ruhetag ! |
Di. - Sa. | ab 17.00 Uhr oder auf Anfrage |
So. | 11.30 - 15.00 Uhr & ab 17.00 Uhr |
Küchenzeiten: | |
Frühstück | 07.30 - 10.00 Uhr
|
Mittagstisch | 12.00 - 14.00 Uhr |
Abendessen | 17.30 - 21.00 Uhr (nach Absprache) |
Restaurant: | Montag Ruhetag ! |
Di. - Sa. | Ab 17.00 Uhr oder auf Anfrage |
So. | 11.30 - 15.00 & ab 17.00 Uhr |
Küchenzeiten: | |
Frühstück | 07.30 - 10.00 Uhr
|
Mittagstisch | 11.30 - 14.00 Uhr |
Abendessen | 17.30 - 21.00 Uhr |